BuchBasel 2019

Live vom Literaturfestival

Radio X überträgt die BuchBasel am Samstag, 9. November und am Sonntag, 10. November aus der KLARA. Mit Autoren*innen live im Interview, Gästen aus aller Welt und der Übertragung des 12. Schweizer Buchpreises aus dem Theater Basel. Kommt vorbei und setzt euch zu uns - wir verraten euch die neusten und spannendsten literarischen Leckerbissen. 

BuchBasel KLARA
Moderatorinnen Hanna Girard und Claire Micallef live aus der KLARA, BuchBasel 2018
Nahom Mehret

Playlist of the Month Dezember: Nahom Mehret

He is not a DJ he is an entertainer: Nahom Mehret veranstaltet Liebhaber:innen-Festivals und kulinarische Überraschungsabende. Zudem hosted er eine eigene Radiosendung beim Basler Online-Sender Radio Polis – zusammen mit seiner Schwester Semaya (die ihr vielleicht auch schon bei Gelegenheit hinter dem DJ-Pult entdeckt habt). Nahom stellt uns diesen Monat seine Lieblingssongs vor.  von Danielle Bürgin

Nahom Mehret ist ein Macher, Feinschmecker und Geniesser. Beides teilt er gerne mit denen, die etwas von feiner Musik, feinen Gesprächen und feinem Essen halten. Im Rahmen der Aktion SCHUM wandeln Nahom und sein Kollege Jeremias Wohnzimmer oder Vereinslokale zu Ortenfür kulinarische Sünden. Gemeinsam mit petite famille schafft Nahom das HOWA ein Mikro-Openair, welches auf Hochwald, im Garten Eden stattfindet.

Und alle zwei Jahre siehst du Nahom an der Jungle Street Groove mit Funkgerät
herumrennen, damit die Bars vom JSG ja auch kühles Bier zum Verkaufen
haben. 

Nahom, beschreibe deine Playlist in drei Worten:
grossesdurcheinander, konttemichnichtauf30songsentscheiden,
derMorgenistdamiterträglicher (Nahom hat sich streng an die drei Worte gehalten :-))

Wo war dein erster Gig, ever?

Ich glaube bei Katie in der Küche


Die letzte Platte, die du deiner Sammlung hinzugefügt hast?

Liebender Langweiler von Jeremias-Johanniskraut

Du darfst irgendwo in Basel eine Party schmeissen, wo?

Hmm.. Auf der Kreuzung vom Claraplatz

Bester late night snack?

Bei Lütold: Wein-Scagliuozzoli mit Bergkäse- Gnudi burro e salvia-
Fruchtleder und zum Schluss Lütolds hausgemachter Grappa

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